10位海关数据(详细数据)
  当前位置:首页 >> 10位海关数据(详细数据)
>>中国商品进出口分析报告有哪些优点

中国商品进出口分析报告有哪些优点

 中国商品进出口分析报的价格高,与之相对应的数据的分析价值也非常高,下面简单介绍一下中国商品进出口分析报的优点:

1)数据提取全面:

     中国商品进出口分析报可以分析hs code前8位相同的所有产品,使得用户不仅仅可以看到具体自己产品的信息,还可以顺便看到相同hs code归类的其他产品信息。

2)产品名称与规格完全显示

     中国商品进出口分析报最显著的特点就是有产品名称与规格型号分析,这使得用户可以在同一归类的商品中筛选出与自己最相符的产品记录进行分析。比如hscode为94054090的编码归类下面包含LED灯具、户外灯、LED节能灯泡、橱柜灯等LED产品海关数据,而且在规格型号字段中,还会显示是什么型号的灯,如:玻纤+发光二极管制、有发光二极管,PC板,透镜,铝外壳等构成。

3)详细的公司名称

     针对公司的分析,中国商品进出口分析报都会以三个字段来显示,货主单位、经营单位、申报单位。谁是货主,一目了然。

4)成交方式分析

     中国商品进出口分析报的成交方式分析包含了FOB、CIF、CNF。外贸人员可以根据成交方式来分析成交单价。

5)成交价格趋势

     在成交价格方面,中国商品进出口分析报有单价分析、总价分析、还有币制作为参考。

购买海关数据
海关数据购买相关问题